Спасибо за Вашу заявку!
В течение ближайшего времени
мы свяжемся с Вами.
Заказать звонок
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Оставить заявку
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Лучшее решение для Вас!
Звони
8(84235) 7777- 6
8(84235) 6-43-43
8-927-826-70-50
Акция!
Назови кодовое слово "43" И получи скидку 5% на междугороднее такси и 25% на такси по городу
Оставить заявку на получение акции
Ф.И.О.
Электронный адрес
Телефон
Сообщение
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
 
Акция!
Такси за 43 рубля!
Порой, бывают такие срочные дела и тяжёлые сумки, что даже пара километров имеют решающее значение.

Магазин, аптека, кинотеатр, клуб или бар, вечеринка в соседнем дворе – Вы слишком торопитесь или устали? Закажите такси!

Поездка с приятной музыкой скрасит любую прогулку и решит проблему доставки продуктов домой, даже если Вы твёрдо намерены заполнить холодильник на две или три недели вперёд. Вежливый водитель поможет погрузить пакеты в багажное отделение и составит компанию

всего за 43 рубля!
Условия акции «Такси за 43 рубля»:

цены действительны для одной поездки на расстояния в пределах одного района (Порт, Соцгород, Старый город, Химмаш, Березовая роща, Зайцев поселок, Горка, Олимп).

Оставить заявку на получение акции
Ф.И.О.
Электронный адрес
Телефон
Сообщение
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152 РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
 

Акция действует

с 09 часов 00 минут до 15 часов 00 минут

до 01.05.2018г.

При заказе такси на телефоный номер

8(84235) 6-43-43 .

Организатор оставляет за собой право изменять условия акции и сроки её проведения при размещении информации о внесении изменений в условия акции на сайте.